Aviso de Privacidad

Declaración de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), Sontechs México ubicda en Hermosillo, Sonora, México (en adelante "Sontechs" o "Sontechs.com"), como Responsable de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Los datos recopilados son solo:

  • Para concretar las realizar transacciones en el sitio web y poder dirigirse mejor al usuario
  • Conocer sus preferencias y brindar un mejor servicio.
  • Informa cambios en el estado de sus transacciones
  • Proveer atención personalizada y de calidad

Los datos que Sontechs resguarda solo para el uso anteriormente especificado son:

  • Nombre Completo
  • Dirección física
  • Fecha de Nacimiento
  • Genero
  • Correo electrónico
  • Contraseña creada por el usuario al registrarse en el sistema (encriptada)

En ningún momento guardamos los datos de las pasarelas de pagos por ejemplo PayPal (consulte las políticas de PayPal) solo guardamos el estado de la operación (Aprobada o Rechazada)


Cookies en el sitio

Es la información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

Asimismo, las cookies para mejorar su experiencia Web que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera.


Confidencialidad de la Información de los Usuarios (Divulgación a terceros)

Sontechs solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción desde nuestros servidores. Es decir, Sontechs no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

Para los pagos con tarjeta de crédito o débito, Sontechs utiliza los servicios de Paypal para el cobro y validación de la información del cliente. Sontechs solo comparte la información del cliente con el tercero (en este caso Paypal y sus afiliados) para que procesen el pago realizado y en su caso notifique a Sontechs la autorización de la transacción. El cliente al utilizar este servicio acepta que la información será proporcionada a PayPal para su validación y autorización.

Sontechs no almacenara los numeros y ni fechas de vencimiento de cualquier tarjeta procesado por Paypal.

En caso de requerir mas detalles sobre Paypal visite puede revisar la (Política de privacidad de Paypal) y (Condiciones legales de Paypal) ademas puede visitar al web del banco emisor de su tarjeta para más detalles.

Así mismo Sontechs esta obligada por las leyes mexicanas de proporcionar cualquier dato a las autoridades correspondientes. que le sea solicitado bajo la solicitud de la información correspondiente.


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted como titular de datos personales podrá realizar personalmente la actualización de la información de su registro a través de la función "Mi Cuenta" en nuestro sitio web, podrá, en todo momento realzar la modificaciones que considere oportuna.
Si desea eliminar su cuenta o tiene otra duda, deberá contactar con Soporte en Línea, su petición será atendida en un plazo no mayor a 5 días hábiles. Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos ARCO será vigente a partir de enero del año 2012. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

  •  Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

  •  Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

  •  Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos. Esta solicitud dará lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la eliminación de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.


Disposiciones legales

Sontechs esta obligada por las leyes mexicanas a revelar información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.


Cambios en la política

Sontechs se reserva el derecho de poder realizar los cambios necesario en esta política de privacidad por lo cual cuenta con enlace permanente a la misma para que puede ser consultada:

http://sontechs.com/privacidad

 

Aceptación de términos:

Si el usuario utiliza los servicios ofrecidos por Sontechs esta de acuerdo en la presente y demás políticas de terceros involucrados en las prestaciones del servicio utilizado por el usuario, en caso de no estar de acuerdo, el usuario no deberá presentar ningún tipo de información al sistema ni utilizar los servicios ofrecidos por Sontechs.

Cualquier duda al respecto use la sección Contacto o en el Chat en vivo (Soporte en línea).

 

Cancelar Cuenta:

El usuario tiene el derecho de poder cancelar su cuenta en cuando lo requiera necesario, para realizarlo favor de ponerse en contacto via soporte en linea con algun representante de Sontechs

Al realizar la cancelación todos los datos e historial y demás registros serán borrados de manera permanente, lo cual no podrán ser recuperado por Sontechs.

 

Ultima Actualización: 10 de Febrero de 2016